Episode 8 Hari Penentuan Formasi Debut MP3 Free Download

  • 1IDMusic
  • 07 December 2019
  • 62,095x plays

Download Episode 8 - Hari Penentuan Formasi Debut MP3 music file at 320kbps audio quality. Episode 8 - Hari Penentuan Formasi Debut music file uploaded on 07 December 2019 by 1IDMusic.

  • Play Mp3
  • Stop it

Episode 8 Hari Penentuan Formasi Debut MP3 Songs Download

Episode 8 - Hari Penentuan Formasi Debut

  • 1IDMusic
  • 07 December 2019
  • 62,095x plays

UN1TY 1IDMusic | Episode 8 - Hari Penentuan Formasi Debut UN1TY | REACTION!

  • YouTube React - ytreact
  • 12 June 2020
  • 321x plays

Episode 7 - Debut Sebentar Lagi, Saatnya Belajar Original Song.

  • 1IDMusic
  • 06 December 2019
  • 38,327x plays

Eng Sub #UN1TYCam - Debut Akting UN1TY di Perfect Love

  • 1IDMusic
  • 03 December 2020
  • 40,673x plays

【FULL】The Blooms At RUYI Pavilion EP08 | 如意芳霏 | iQIYI

  • iQIYI 爱奇艺
  • 29 October 2020
  • 1,051,958x plays

Tebak Formasi Debut #1IDMusic

  • 1IDMusic
  • 27 November 2019
  • 15,972x plays

English Sub #UN1TYCup Eps.6 - Basah Basah Jadi Juara

  • 1IDMusic
  • 03 September 2020
  • 19,589x plays

Eng Sub ROAD TO UN1TY Eps. 5 - 'Debut Day’

  • 1IDMusic
  • 16 January 2020
  • 74,926x plays

Episode 0 - Kompetisi 19 kandidat #1IDMusic Dimulai

  • 1IDMusic
  • 08 November 2019
  • 85,035x plays

UN1TY Debut Showcase - Highlights

  • UN1TY
  • 11 December 2019
  • 13,772x plays

Eng Sub ROAD TO UN1TY Eps. 1 - Dari 8 Jadi Satu

  • 1IDMusic
  • 19 December 2019
#RoadToUN1TY #SiapCobaCintaUN1TY #UN1TY Dari delapan jadi ‘SATU’, yuk ikuti perjalanan Fajri, Farhan, Fenly, Fiki, ...

Episode 7 - Debut Sebentar Lagi, Saatnya Belajar Original Song.

  • 1IDMusic
  • 06 December 2019
Minggu ini merupakan training terberat untuk para kandidat #1IDMusic karena hari penentuan formasi debut segera tiba. Ta ...

LAGUGEL BOYBAND GIRLBAND 2000-AN - UN1TY Farhan,Fiki,Ricky,Gilang,Fajri,Fenly,Shandy,Zweitson

  • Brilio Video Indonesia
  • 10 January 2020
Balik lagi di LAGUGEL! Kali ini ada boyband UN1TY (Farhan, Fiki, Ricky, Gilang, Fajri, Fenly, Shandy ,Zweitson) yang ...

UN1TY - 'Coba Cintaku'

  • 1IDMusic
  • 09 December 2019
UN1TY'S debut single & music video 'COBA CINTAKU' released on 9 December 2019. A new boy group with 8 members from 1ID ...

Eng Sub #UN1TYCam - Silaturahmi Jarak Jauh #DiRumahAja

  • 1IDMusic
  • 23 May 2020
#UN1TYCam #YouN1T #Lebaran2020 Akhirnya kita berada di penghujung Ramadan ya. Sebulan sudah kita beribadah, walaupun UN ...

Eng Sub #UN1TYCam - Freestyle Rap Battle

  • 1IDMusic
  • 28 May 2020
#UN1TY #YouN1T #RapBattle Apa jadinya kalau UN1TY harus Freestyle Rap menggunakan nama barang yang ada di sekitar merek ...

Eng Sub #UN1TYCam - Bikin Tie Dye Shirt Sendiri!

  • 1IDMusic
  • 10 July 2020
#UN1TY #YouN1T #TieDye Pertama kalinya UN1TY nyobaiin DIY Tie Dye nih. Seru dan gampang banget, hasilnya juga aesthetic ...

BOYGROUP BARU DARI INDONESIA!!! Part 1

  • indomusikgram
  • 20 February 2020
UN1TY https://www.youtube.com/channel/UCVvMtyC5TSZT0Ykq04mc2ow https://www.instagram.com/un1ty_official/ --- Terima ka ...

Gabung UN1TY, Para Personel Sempat dapat Cibiran

  • KapanLagiDotCom
  • 10 February 2020
KAPANLAGI.COM - Farhan, Zweitson, Fenly, Gilang, Ricky, Shandy, Fajri, dan Fiki berkunjung ke Kantor KapanLagi untuk ngo ...

SOD KEPOIN JADI ANGGOTA BOYGROUP feat. UN1TY | #AGENKEPO Ep. 6

  • Famous ID
  • 21 August 2020
Misi kali ini para agen diminta untuk mengikuti keseharian member boygroup bernama UN1TY. Tidak disangka para member boy ...

Bongkar Postingan Lama Member UN1TY #JejakDigital

  • Famous ID
  • 23 October 2020
Famous People! Seru nih kalau kita kepoin jejak digital para member UN1TY. By the way, banyak banget nih fakta fakta uni ...

UN1TY - 'Satu' The One

  • 1IDMusic
  • 12 February 2020
#UN1TYJadiSATU #UN1TY #SATU UN1TY’s second MV “SATU” released on Friday, 14 February 2020. A new boy group with ...

Episode 1 - Kepergian Adam Di Tengah Para Kandidat - Episode 1 #1IDMUSIC

  • 1IDMusic
  • 15 November 2019
Minggu-minggu pertama training banyak banget yang dilalui oleh para kandidat #1IDMusic . Ada haru, tawa, lelah, sampai t ...

Fiki UN1TY Kesusahan Main Guess The Word #FamousPlayground

  • Famous ID
  • 10 January 2020
Hi Famous People! Kemarin tim Famous ID kedatangan boyband baru Indonesia namanya UN1TY. Tim Famous ID menantang mereka ...

Live Reaction Perfect Love Eps 1

  • Itskindayoun1t
  • 21 November 2020
#UN1TY ...

Cerita Pulang Sekolah - Semasa SMA Spesial Kolaborasi Musikal

  • Luthfi Aulia Chandra
  • 17 January 2021
Halo gengs! Selamat datang di SMA Nusantara Sebuah karya Special Kolaborasi Musikal CAST Luthfi Aulia, Mentari Novel, J ...

sambung lagu yukk!

  • Itskindayoun1t
  • 21 December 2020
...

Eng Sub Tes Persahabatan | #UN1VERSARY: The Prelude

  • 1IDMusic
  • 13 November 2020
#UN1TY #YouN1T #UN1VERSARY Siapa yang paling rusuh? Siapa yang paling susah dideketin? YouN1T akan mendapat semua jawa ...

Eng Sub #UN1TYCam - Room Tour and Skin Care Routine UN1TY Boyband Dorm Tour & Skin Care Routine

  • 1IDMusic
  • 17 June 2020
Selama self quantine UN1TY bukan hanya rajin bersih-bersih rumah, tapi para member tetap menjaga kebersihan dan kesehata ...

UN1TY - 'Terbunuh Sepi' The Silence

  • 1IDMusic
  • 26 July 2020
#UN1TYTerbunuhSepi #TerbunuhSepi #UN1TY UN1TY’s fourth MV “TERBUNUH SEPI” released on Friday, 31 July 2020. A n ...

Public Response On Episode 8 Hari Penentuan Formasi Debut

Tine Ramayanti9 Months ago
Nonton lagi, tapi tetep aja nangis ah 😭
Resita TP9 Months ago
Gua udh jd youn1t sejak mv satu, tp baru lihat ini. Kaget zweitson disini gemoy bgt, gaya rambutnya jg lucuuuu jd beda ajaa gitu wkwk, sukaa mau rambut zwei gitu lagi dong haha
widya afrisyah9 Months ago
Mereka yang pengumuman gie yang deg deg serrrrrrr
Lisa Indah Mei Ranti9 Months ago
GW MASIH BAYANGIN KALO SAAT ITU KAK PAT TETEP KEKEH CUMA DEBUTIN 5 MEMBER,,mungkin gkk Kya sekarang kali yaaa
Aal L9 Months ago
Asik nnton smpe gk nyadar trnyata sudah menggali cukup dalam.
Jihan Amalia putri9 Months ago
Padalan udh nnton berkali-kali tapi tetep aja nangis
Tri alda zahra9 Months ago
Eh itu bang jo yg di tiktok bukan sih😶
Victoria Ruby9 Months ago
Kat Patrick bilang ada season 1 dan season 2 berarti bakal ada season 2, menurut pendapat ku lebih baik fokus ke un1ty dulu kembang kan dengan karya-karya yang memungkau kaya lebih mengekspor un1ty dalam bidang boyband ini sih supaya bisa standar nya sama lah, sm KPop fighting un1ty aku dukung kalian bangga bangget Indonesia punya boyband dan juga kedepannya bisa membanggakan Indonesia amin 👼🤲
Victoria Ruby9 Months ago
Fenly, fiki, sweitson dan Gilang gak pernah masuk bottom dan akhirnya mereka debut gila keren sih 👏
nunung khodariyah9 Months ago
Sayang bgt sama ka Patrick terimakasih ka pat luar biasa selalu keren

Top Music Downloads

Recently Download


Recently Searches


    Public Response On Episode 8 Hari Penentuan Formasi Debut

    Tine Ramayanti9 Months ago
    Nonton lagi, tapi tetep aja nangis ah 😭
    Resita TP9 Months ago
    Gua udh jd youn1t sejak mv satu, tp baru lihat ini. Kaget zweitson disini gemoy bgt, gaya rambutnya jg lucuuuu jd beda ajaa gitu wkwk, sukaa mau rambut zwei gitu lagi dong haha
    widya afrisyah9 Months ago
    Mereka yang pengumuman gie yang deg deg serrrrrrr
    Lisa Indah Mei Ranti9 Months ago
    GW MASIH BAYANGIN KALO SAAT ITU KAK PAT TETEP KEKEH CUMA DEBUTIN 5 MEMBER,,mungkin gkk Kya sekarang kali yaaa
    Aal L9 Months ago
    Asik nnton smpe gk nyadar trnyata sudah menggali cukup dalam.
    Jihan Amalia putri9 Months ago
    Padalan udh nnton berkali-kali tapi tetep aja nangis
    Tri alda zahra9 Months ago
    Eh itu bang jo yg di tiktok bukan sih😶
    Victoria Ruby9 Months ago
    Kat Patrick bilang ada season 1 dan season 2 berarti bakal ada season 2, menurut pendapat ku lebih baik fokus ke un1ty dulu kembang kan dengan karya-karya yang memungkau kaya lebih mengekspor un1ty dalam bidang boyband ini sih supaya bisa standar nya sama lah, sm KPop fighting un1ty aku dukung kalian bangga bangget Indonesia punya boyband dan juga kedepannya bisa membanggakan Indonesia amin 👼🤲
    Victoria Ruby9 Months ago
    Fenly, fiki, sweitson dan Gilang gak pernah masuk bottom dan akhirnya mereka debut gila keren sih 👏
    nunung khodariyah9 Months ago
    Sayang bgt sama ka Patrick terimakasih ka pat luar biasa selalu keren