Iklan Jadul Part 10 Tahun MP3 Free Download

  • Sanggar Cerita
  • 06 October 2016
  • 260,603x plays

Download Iklan Jadul Part 10 Tahun 1994, RCTI 5thn MP3 music file at 320kbps audio quality. Iklan Jadul Part 10 Tahun 1994, RCTI 5thn music file uploaded on 06 October 2016 by Sanggar Cerita.

  • Play Mp3
  • Stop it

Iklan Jadul Part 10 Tahun MP3 Songs Download

Iklan Jadul Part 10 Tahun 1994, RCTI 5thn

  • Sanggar Cerita
  • 06 October 2016
  • 260,603x plays

Bikin KANGEN! 10 iklan jadul tahun 1991 - 2008 jaman dulu

  • Irvan Wisnu Official
  • 06 August 2019
  • 135,670x plays

NOSTALGIA IKLAN JADUL LAWAS TAHUN 1990an - 2000an Part 10

  • AA Ceshin
  • 14 February 2021
  • 13,791x plays

Iklan Jadul Part 9 Tahun 1990 Dessy Ratnasari Iklan Sunsilk Waowww

  • Sanggar Cerita
  • 30 August 2016
  • 343,923x plays

iklan jadul Part 8 Tahun 1999

  • Sanggar Cerita
  • 19 July 2016
  • 317,855x plays

iklan jadul part 16 Tahun 1991 & 2001 Sherina

  • Sanggar Cerita
  • 25 May 2017
  • 274,408x plays

Iklan Jadul Part 12 Tahun 1995 Dessy Ratnasari in Konica

  • Sanggar Cerita
  • 14 December 2016
  • 189,734x plays

NOSTALGIA IKLAN JADUL LAWAS TAHUN 1990an - 2000an Part 2

  • AA Ceshin
  • 22 October 2020
  • 487,970x plays

Aneka iklan jadul Part II Tahun 1990-an

  • Sanggar Cerita
  • 07 February 2016
  • 104,070x plays

Iklan Jadul Part 11 Tahun 2000 Sophia Latjuba waowwww

  • Sanggar Cerita
  • 16 November 2016
  • 305,662x plays

Iklan Jadul Part 12 Tahun 1995 Dessy Ratnasari in Konica

  • Sanggar Cerita
  • 14 December 2016
ok gua up lagi ya part 12 tahun 1995 durasinya lumayan nih 30 menitan heheheh jangan di re up yaaa ntar gua take down lo ...

NOSTALGIA IKLAN JADUL LAWAS TAHUN 1990an - 2000an Part 4

  • AA Ceshin
  • 29 October 2020
Mengenang Masa Lalu Melalui Nostalgia Iklan Jadul Lawas Tahun 1990an - 2000an Selamat Menyaksikan dan Semoga Terhibur, T ...

Kumpulan Iklan Jadul Indosiar, April 1998

  • Akame Hiragi
  • 26 December 2019
Enjoy nih ane kumpulin iklan2 menjelang reformasi hehehe. oiya mohon maaf klo menjelang akhir suaranya rada2 hilang bany ...

Iklan Jadul Tahun 1992-1994 Contrex Benyamin + TPI Ident First

  • Sanggar Cerita
  • 17 April 2018
sory gua re up lagi yang tadi bermasalah hahhahahah ok enjoy ...

RCTI Ident 2001

  • Christian Delano 3 Dalton
  • 22 February 2020
...

iklan jadul Bagio + Paramitha Rusady Ajinomoto

  • Sanggar Cerita
  • 28 June 2018
hhoohohoh lucu nih iklannya Ajinomoto Bagio sama Paramith Rusady :D ok enjoyyyy ...

NOSTALGIA IKLAN JADUL LAWAS TAHUN 1990an - 2000an Part 13

  • AA Ceshin
  • 18 February 2021
Mengenang Masa Lalu Melalui Nostalgia Iklan Jadul Lawas Tahun 1990an - 2000an Kumpulan Kompilasi Iklan Jaman Dulu TV Ind ...

Aneka Iklan Jadul Part 5 Tahun 1997 With RCTI ident

  • Sanggar Cerita
  • 21 April 2016
ok iklan tahun 1997 kebetulan pas gua up sinet janjiku nah gua ambil dari sono semua wkakkaa yang ini iklannya doang kal ...

Iklan Jadul Part 11 Tahun 2000 Sophia Latjuba waowwww

  • Sanggar Cerita
  • 16 November 2016
ok dah muncul lagi iklan jadulnya kali ini Tahun 2000 ye hehheh enjoyyyy ...

20 HOT Mix Reggae Tahun 1994

  • oom zay
  • 05 July 2019
JUDUL ALBUM : 20 HOT MIX REGGAE LABEL : BULLETIN INTERNATIONAL TAHUN : 1994 SIDE A : 01. THE SIGN 02. ANOTHER SAD LOVE ...

NOSTALGIA IKLAN JADUL LAWAS TAHUN 1990an - 2000an Part 10

  • AA Ceshin
  • 14 February 2021
Mengenang Masa Lalu Melalui Nostalgia Iklan Jadul Lawas Tahun 1990an - 2000an Kumpulan Kompilasi Iklan Jaman Dulu TV Ind ...

Iklan Jadul Tahun 1995 Iklan terakhir Benyamin S

  • Sanggar Cerita
  • 23 August 2018
ada yang special dari iklan thn 95 ini yaitu iklan terakhir dari almarhum babe yang kita kenal dengan Benyamin S, okay ...

Iklan Jadul Part 9 Tahun 1990 Dessy Ratnasari Iklan Sunsilk Waowww

  • Sanggar Cerita
  • 30 August 2016
ok gua up aja daripada banyak yang ngomell heheh ini beneran tahun 1990 semua :D mungkin udah pernah ada yang di up ya ...

iklan jadul Part 8 Tahun 1999

  • Sanggar Cerita
  • 19 July 2016
ok nongol lagi akhrirnya iklan jadulnya , kali ini tahun 1999 ya ada iklannya antangin JRG, jargonnya Basuki, Wes e We ...

logo rcti

  • dhafino rananta
  • 14 July 2020
...

iklan jadul part 16 Tahun 1991 & 2001 Sherina

  • Sanggar Cerita
  • 25 May 2017
ok gua up lagi ya iklannya tahun 1991 sama 2001 heheh tepat 10 tahun kemudian wakkaakakaak :D ada iklannya Sherina pas m ...

Tak-Tik Boom Season I 1997's

  • Trully Handayani
  • 18 January 2015
Tak-Tik Boom adalah salah satu acara kuis Indonesia ciptaan Ani Sumadi. Dalam acara ini, 2 kontestan saling adu pengetah ...

RCTI Oke ident 1989

  • Christian Delano 3 Dalton
  • 22 February 2020
The ident was use in 1989 to 1990. ...

Iklan jadul bulan puasanostalgia

  • Tivi Uong legok sm
  • 03 February 2019
Iklan jadul bulan ramadhan ...

Legenda Ikan ajaib Dan pohon emas

  • ZODIAK KU
  • 30 May 2020
SUPORT TERUS CHANNEL AKU YAH TEMEN TEMEN... TONTON YANG LAINYA... Cara bikin benner Youtube jes no limit : https:// ...

Public Response On Iklan Jadul Part 10 Tahun

Ifa Arbie8 Months ago
8 Juli 2017
aris igit8 Months ago
Jaman tv dulu dimana belum ada yg pakai hijabers. Tapi saya suka tv dulu yg tidak pakai hijabers lebih universal.
aris igit8 Months ago
Jaman tv dulu dimana belum ada yg pakai hijabers. Tapi saya suka tv dulu yg tidak pakai hijabers lebih universal.
salman Sahid8 Months ago
Grup klo udh di keluarin jangan masuk lagi takut nya di keluarin lgi
R IR8 Months ago
Anak 90 an mana :)
titien maryani8 Months ago
Yelat : 4 detik❎ Telat 4 menit ❎ Telat 4 jam❎ Telat 4 hari ❎ Telat 4 tahun ✅
Laksono Safari8 Months ago
Biyen seh PO box saiki email
Dr.Ir. H Soekarno8 Months ago
Indahnya zaman sebelum ada KPI yang dikit2 sensor.
ervi tata8 Months ago
Adem bgt liat iklan catylac dlu masih kls 2sd 🤣🤣
Hariman Muhammad8 Months ago
Yang saya tahu malah iklan cat "Catylac" (tayang ulang pada 2000-an); iklan susu _Indomilk_ dengan promosi kartu "Ksatria Baja Hitam"; masih minum susu "Frisian Flag" (Susu Bendera); dulu saya ingat kartu _Citibank_ ; tak ada iklan rasialisme antara Malaysia (baguslah); dulu mendiang bunda saya sering pakai sabun deterjen "Rinso".

Top Music Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On Iklan Jadul Part 10 Tahun

Ifa Arbie8 Months ago
8 Juli 2017
aris igit8 Months ago
Jaman tv dulu dimana belum ada yg pakai hijabers. Tapi saya suka tv dulu yg tidak pakai hijabers lebih universal.
aris igit8 Months ago
Jaman tv dulu dimana belum ada yg pakai hijabers. Tapi saya suka tv dulu yg tidak pakai hijabers lebih universal.
salman Sahid8 Months ago
Grup klo udh di keluarin jangan masuk lagi takut nya di keluarin lgi
R IR8 Months ago
Anak 90 an mana :)
titien maryani8 Months ago
Yelat : 4 detik❎ Telat 4 menit ❎ Telat 4 jam❎ Telat 4 hari ❎ Telat 4 tahun ✅
Laksono Safari8 Months ago
Biyen seh PO box saiki email
Dr.Ir. H Soekarno8 Months ago
Indahnya zaman sebelum ada KPI yang dikit2 sensor.
ervi tata8 Months ago
Adem bgt liat iklan catylac dlu masih kls 2sd 🤣🤣
Hariman Muhammad8 Months ago
Yang saya tahu malah iklan cat "Catylac" (tayang ulang pada 2000-an); iklan susu _Indomilk_ dengan promosi kartu "Ksatria Baja Hitam"; masih minum susu "Frisian Flag" (Susu Bendera); dulu saya ingat kartu _Citibank_ ; tak ada iklan rasialisme antara Malaysia (baguslah); dulu mendiang bunda saya sering pakai sabun deterjen "Rinso".