Warna Rindu Ini MP3 Free Download

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 July 2013
  • 799,724x plays

Download WARNA - Rindu Ini MP3 music file at 320kbps audio quality. WARNA - Rindu Ini music file uploaded on 22 July 2013 by Sony Music Entertainment Indonesia.

  • Play Mp3
  • Stop it

Warna Rindu Ini MP3 Songs Download

WARNA - Rindu Ini

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 July 2013
  • 799,724x plays

Warna - Rindu Ini

  • Happy Sing Lirik
  • 17 February 2021
  • 7,076x plays

Rindu Ini

  • Warna - Topic
  • 08 November 2014
  • 25,488x plays
... · Rindu Ini

Warna - Rindu Ini - IMS

  • Official NET News
  • 13 June 2015
  • 19,594x plays

Rindu Ini Warna

  • descriptiveword07
  • 19 April 2012
  • 52,062x plays

Andien - Rindu Ini

  • Andien Aisyah
  • 30 April 2016
  • 229,133x plays

WARNA - Dalam Hati Saja

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 July 2013
  • 1,098,560x plays

A NIGHT TO REMEMBER - Rindu Ini Warna 01/02/16

  • TRANS TV Official
  • 02 February 2016
  • 5,342x plays

WARNA - Rindu Ini - Composer : Anang Hermansyah 1998 CDQ

  • ARFATIEZ MUSIC
  • 25 March 2019
  • 1,486x plays

Warna - Rindu Ini Karaoke

  • Tanggamus Studio
  • 23 September 2020
  • 850x plays

  • December
...

WARNA - 50 Tahun Lagi

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 July 2013
Video Music by WARNA performing 50 Tahun Lagi. Follow Sony Music Indonesia on Social Media: Twitter : https://twitter.c ...

WARNA - Dalam Hati Saja

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 July 2013
...

Sheila Majid - Sinaran

  • acronym 109
  • 17 August 2009
Sinaran Teringat ku di masa lalu Bersenda di taman yang indah Sungguh riangnya di hatiku Kerna kini kita berjaya Cinta ...

  • December
...

Rezza & Masaki Ueda - Biar Menjadi Kenangan |

  • Aquarius Musikindo
  • 03 August 2012
Rezza & Masaki Ueda - Biar Menjadi Kenangan | Official Video Silahkan Follow Social Media Aquarius Musikindo : Insta ...

  • December
...

THE GROOVE - Khayalan

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 15 July 2013
Music video by The Groove performing Khayalan. "KHAYALAN" Listen Here: iTunes: https://apple.co/2s99DE2 Spotify: http: ...

SM*SH - Rindu Ini | @smashindonesia

  • SMASH Indonesia
  • 10 January 2013
SM*SH - Rindu Ini [Official Music Video] | @smashindonesia Subscribe: http://bit.ly/17iPTrl & simak Official Video Lainn ...

Sheila on 7 - Dan

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 06 March 2013
Single Kedua yang membuat nama Sheila On 7 makin dikenal, diambil dari album debut "Sheila on 7" (1999) Dengerin Kompil ...

ME - Inikah Cinta

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 14 May 2013
"Inikah Cinta" Saat kujumpa dirinya Di suatu suasana Terasa getaran dalam dada Kucoba mendekatinya Kutatap dirinya Oh ...

Warna - Pandith Amaradewa Tribute

  • Warna
  • 03 July 2017
Stream/Download on all platforms: https://song.link/g/Trizzwrcmcnz3xjjemzvxap3gcq Special Thank goes out to Proprietor ...

Rezza - Pertama

  • Aquarius Musikindo
  • 04 October 2011
Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini https://bit.ly/2UyRw6w J ...

ANDRE HEHANUSSA - Bidadari

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 August 2013
Available on iTunes : http://bit.ly/19L81k9 ...

C.H.R.I.S.Y.E.

  • Diskoria - Topic
  • 07 December 2020
Provided to YouTube by Believe SAS C.H.R.I.S.Y.E. · Diskoria · Laleilmanino · Eva Celia · Arya Aditya Ramadhya · I ...

WARNA - Masih Ada

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 22 July 2013
...

Melly Goeslaw feat Ari Lasso - Jika |

  • Aquarius Musikindo
  • 06 July 2012
Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini https://bit.ly/2UyRw6w J ...

Sakura

  • Fariz RM - Topic
  • 19 May 2014
Provided to YouTube by Believe SAS Sakura · Fariz RM Best Of Fariz RM ℗ Akurama Records Released on: 2014-04-03 ...

THE GROOVE - Satu Mimpiku

  • Sony Music Entertainment Indonesia
  • 15 July 2013
Music video by The Groove performing Satu Mimpiku. "SATU MIMPIKU" Listen Here: iTunes: https://apple.co/2Ee2qaB Spotif ...

Reza - Berharap Tak Berpisah |

  • Aquarius Musikindo
  • 11 November 2014
Biar gak ketinggalan update lagu-lagu yang lagi hits, yuk liat New Release Playlist kita disini https://bit.ly/2UyRw6w J ...

Public Response On Warna Rindu Ini

ZAIN RIM8 Months ago
quality will long last forever, even udh 20 th lamanya, coba 20 th yg akan datang apa ad orang ingat dengan lagu aku bukan boneka by kky?
Fahim Adri8 Months ago
lebih dari 7 tahun yang lalu video ini dirilis di youtube, viewernya ga nyampe 800k, OMG padahal ini lagu legend banget 😭😭😭
Labomba TV8 Months ago
februari 2021, absen dulu yg masih denger ni lagu. entah kenapa denger lagu ini jadi terasa feel weekend , kayak dlu denger lagu ini sering di sabtu siang atau minggu siang.. padahal ini masih hari kerja jadi terasa weekend
peppy cah8 Months ago
waw, grgr sempet chill di pidari lounge gue jadi suka lagu ini haha.. now it's February 2021
Rasendriya Family8 Months ago
Sangat modern lagu inindi jamannya.. masih ingat bgt jaman SMP.. saat² musik indah indonesia
edy Iswarno8 Months ago
Lagu ini meledak dipertengahan tahun 98. Konsep make up dan kostum hampir mirip dengan group vocal STEPS (One For Sorrow).
Parulian Hutabarat8 Months ago
Ingat pas tampil di Friday Jazz Night pasar seni Ancol kalo pulang kuliah he..he..kapan lagi ada jadi kangen tuh
vanhar albanjari8 Months ago
Lagu jaman SD 😄
Adit Putra8 Months ago
Lewat singel ini, Warna memborong 3 awards di ajang Anugerah Musik Indonesia 1999, untuk Album R&B Terbaik, Lagu R&B Terbaik, dan Duo/Group R&B Terbaik. 1998-1999 era saat Indonesia demam musik R&B
Ha Zu Ra8 Months ago
Rindu ini terasa indah Gelisah jiwaku Andai kau disini Ku ungkap rasa cinta Ah Saat rindu melanda gelisah di jiwaku Mungkinkah kau rasa gundah di hati Andai dapat berbisik dalam belahan jiwa Agar juga kau rasa hasrat yang menggelora oh Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Oh di manakah dirimu Ingin ku mengungkapkan Semua rasa cinta yang aku rasakan oh Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Datanglah untuk diriku Bawa daku bawa daku Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu

Top Music Downloads

Recently Download


Recently Searches


Public Response On Warna Rindu Ini

ZAIN RIM8 Months ago
quality will long last forever, even udh 20 th lamanya, coba 20 th yg akan datang apa ad orang ingat dengan lagu aku bukan boneka by kky?
Fahim Adri8 Months ago
lebih dari 7 tahun yang lalu video ini dirilis di youtube, viewernya ga nyampe 800k, OMG padahal ini lagu legend banget 😭😭😭
Labomba TV8 Months ago
februari 2021, absen dulu yg masih denger ni lagu. entah kenapa denger lagu ini jadi terasa feel weekend , kayak dlu denger lagu ini sering di sabtu siang atau minggu siang.. padahal ini masih hari kerja jadi terasa weekend
peppy cah8 Months ago
waw, grgr sempet chill di pidari lounge gue jadi suka lagu ini haha.. now it's February 2021
Rasendriya Family8 Months ago
Sangat modern lagu inindi jamannya.. masih ingat bgt jaman SMP.. saat² musik indah indonesia
edy Iswarno8 Months ago
Lagu ini meledak dipertengahan tahun 98. Konsep make up dan kostum hampir mirip dengan group vocal STEPS (One For Sorrow).
Parulian Hutabarat8 Months ago
Ingat pas tampil di Friday Jazz Night pasar seni Ancol kalo pulang kuliah he..he..kapan lagi ada jadi kangen tuh
vanhar albanjari8 Months ago
Lagu jaman SD 😄
Adit Putra8 Months ago
Lewat singel ini, Warna memborong 3 awards di ajang Anugerah Musik Indonesia 1999, untuk Album R&B Terbaik, Lagu R&B Terbaik, dan Duo/Group R&B Terbaik. 1998-1999 era saat Indonesia demam musik R&B
Ha Zu Ra8 Months ago
Rindu ini terasa indah Gelisah jiwaku Andai kau disini Ku ungkap rasa cinta Ah Saat rindu melanda gelisah di jiwaku Mungkinkah kau rasa gundah di hati Andai dapat berbisik dalam belahan jiwa Agar juga kau rasa hasrat yang menggelora oh Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Oh di manakah dirimu Ingin ku mengungkapkan Semua rasa cinta yang aku rasakan oh Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Datanglah untuk diriku Bawa daku bawa daku Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu Rindu ini terasa indahnya Andai kau ada di sini Bersamaku berbagi rasa Ingin kuungkap semua rasa Curahkan cinta ini Untukmu hanya dirimu